Política de Privacidade - LPGD

Política de privacidade - LGPD

Nos preocupamos com seus Dados Pessoais - Política de Privacidade Grupo Mundo Fisio
O grupo mundo Fisio desenvolveu a presente Política de Privacidade com base na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), a fim de comunicar de forma transparente aos seus clientes, parceiros de negócios, intermediários e terceiros (doravante denominados em conjunto  como “Usuário”), as regras gerais de coleta, uso, armazenamento, tratamento, proteção, compartilhamento e exclusão de dados.
 
A presente Política é aplicável a esse site e/ou aplicativo e a todos os demais sites e/ou aplicativos das empresas do Grupo Mundo Fisio.
Caso o Usuário não concorde com a presente Política, o mesmo deve se abster de utilizar os sites e/ou aplicativos.
 
1. O que é LGPD?
 
É uma lei federal que estabelece regras ao uso de dados pessoais por entidades públicas e privadas. A LGPD garante direitos aos titulares dos dados e estabelece a regra para coleta, armazenamento, processamento e compartilhamento de dados pessoais de pessoas físicas.
 
2. Quais serão os dados coletados?
 
O Grupo Mundo Fisio poderá coletar e utilizar diversos dados dos Usuários durante a contratação de seus serviços e produtos, os quais podem ser classificados em duas categorias:

(i) DADOS PESSOAIS (dados que trazem elementos que identificam – ou podem identificar – um indivíduo);

(ii) DADOS FINANCEIROS (trazem informações bancárias e/ou relativas ao sistema financeiro nacional);
 
O Grupo Mundo Fisio também poderá coletar informações automaticamente quando o Usuário acessar os sites e/ou aplicativos, tais como características do dispositivo e navegador, Protocolo de Internet (IP, com data e hora e origem), informações sobre cliques, páginas acessadas, as páginas seguintes acessadas após a saída dos Sites, ou qualquer termo de busca digitado, dentre outros.
 
Para melhorar a experiência de navegação do Usuário, o Grupo Mundo Fisio também poderá utilizar outras tecnologias, tais como cookies, pixel tags, beacons e local shared objects. Será facultado ao Usuário bloquear a utilização de algumas dessas tecnologias, como cookies, contudo, algumas das funcionalidades oferecidas pelos sites e/ou aplicativos, neste caso, poderão não funcionar corretamente.
 
Durante o processo de compra de um de seus produtos ou no decorrer da prestação de um de seus serviços, o Grupo Mundo Fisio poderá obter dados adicionais dos consumidores por meio de fontes públicas e/ou de terceiros, inclusive, mas não se limitando, dados fornecidos espontaneamente pelos consumidores através de sites e aplicativos indicados pelo Grupo Mundo Fisio.
 
Com a aceitação da Política pelo Usuário, este concorda e permite o acesso aos seus dados a partir do seu primeiro acesso ou utilização de qualquer um dos sites e/ou aplicativos.
 
3. Aceitação da coleta de dados
 
Ao aceitar essa Política, o Usuário reitera que todos os seus dados foram coletados mediante o seu consentimento livre, voluntário, informado e livre de dúvidas e/ou ambiguidades, para a consecução de um objetivo específico, explícito e com finalidade comercial legítima.
 
O Grupo Mundo Fisio necessita dos dados pessoais do Usuários caso seja de seu interesse adquirir um de seus produtos ou serviços. Caso o Usuário não concorde em fornecer seus dados, o Grupo Mundo Fisio estará impossibilitado de fornecer os serviços e produtos.
 
4. Uso dos dados:


O Grupo Mundo Fisio poderá utilizar os dados coletados para uma série de propósitos, incluindo, mas não se limitando:

• Iniciar, administrar ou rescindir contratos com os Usuários;

• Informar sobre produtos e serviços que possam ser de interesse dos Usuários;

• Facilitar a identificação do perfil e necessidades dos Usuários;

• Elaborar estudos e estatísticas;
• Cumprir outras obrigações legais; 

• Tomar decisões automatizadas (incluindo a criação de perfis) com a finalidade realizar de cálculo de prêmios, personalização dos seus produtos/serviços para que se ajustem às necessidades dos Usuários. 


O Grupo Mundo Fisio poderá compartilhar seus dados com:

• Autoridades públicas, outras empresas do Grupo Mundo Fisio, Instituições bancárias, casa necessário, intermediários de seguros e outras partes relacionadas, quando aplicável;

• Prestadores de serviços que realizam operações para o Grupo Mundo Fisio (para trabalhar com o Instituto Mundo Fisio, Loja Mundo Fisio, Pink Life, os prestadores de serviços devem se comprometer a proteger os dados compartilhados com eles);

• Anunciantes para enviar comunicações que possam ser do interesse dos Usuários.
 
O Grupo Mundo Fisio adota medidas técnicas de proteção dos dados pessoais, dentre as quais, destaca-se:
 
• Estabelecimento de controle restrito sobre o acesso aos dados mediante a definição de responsabilidades das pessoas que terão possibilidade de acesso e de privilégios mínimos de acesso exclusivo para determinados responsáveis;
• Estabelecimento de mecanismos de autenticação de acesso aos registros;
• Estabelecimento de política de senha que possua uma padronização de senha forte, com a obrigação de trocas de senhas periodicamente, impedindo a reutilização das senhas anteriores e bloqueio por tentativas sem sucesso;
• Os ambientes onde serão tratados dados são monitorados por meio de inventário detalhado dos acessos aos registros de conexão e de acesso a aplicações;
• Uso de soluções de gestão dos registros por meio de técnicas que garantam a inviolabilidade dos dados, como encriptação;
• Utilização de meios para proteção dos dados em repouso/armazenado;
• Estabelecimento de mecanismos de descarte seguro dos dados, eliminando a possibilidade de restauração;
• Manutenção de inventário atualizado de todos os dados armazenados, processados ou transmitidos.
 
5.  Armazenamento e exclusão
 
Os dados serão armazenados pelo menor tempo necessário, observando requisitos legais e regulatórios.
A exclusão dos dados se dará de forma definitiva no prazo julgado conveniente pelo Grupo Mundo Fisio, desde que observados os requisitos legais e regulatórios.



6.  Tratamento e Transferência de Informação


A utilização dos dados será limitada aos negócios realizados e seu uso restrito às partes interessadas, responsáveis pela entrega dos serviços e produtos contratados.

Os dados poderão ser processados dentro e fora do território nacional. Sempre que os dados forem transferidos para base localizada fora do Brasil ou para outras empresas do Grupo Mundo Fisio, a transferência se dará de acordo com as normas legais e regulatórias vigentes e regras corporativas aprovadas pelo Grupo Mundo Fisio, com o máximo grau de zelo e confidencialidade, no entanto, em razão da própria natureza da Internet, não é possível garantir que terceiros mal-intencionados não logrem sucesso em acessar indevidamente as informações armazenadas pelo Grupo Mundo Fisio, apesar de toda segurança digital oferecida.



7.  Direito e Deveres do usuário


Quando autorizado pelas leis aplicáveis, o Usuário poderá, por meio dos canais oficiais de comunicação do Grupo Mundo Fisio, solicitar:
• A verificação dos seus dados pessoais;

• A revogação/ restrição de um consentimento anterior a qualquer momento;

• A cessão do processamento dos seus dados pessoais para marketing direto;

• Cópia dos seus dados pessoais;

• A correção dos dados pessoais que apresentem qualquer imprecisão;

• A exclusão dos seus dados pessoais.


É de responsabilidade exclusiva do Usuário:

• Inserir somente informações verdadeiras nos sites e/ou aplicativos do Grupo Mundo Fisio.

• Zelar pelo sigilo de seus logins e senhas sempre que acessar a Internet e perante terceiros;

• Cumprir com as disposições contidas nesta Política.



8.  Legislação e foro competente
 Esta Política será regida, interpretada e executada de acordo com as leis da República Federativa do Brasil, independentemente dos conflitos dessas leis com leis de outros estados ou países, sendo competente o Foro do local de residência do Usuário, no Brasil, para dirimir qualquer dúvida decorrente deste instrumento. O Usuário consente, expressamente, com a competência desse juízo, e renúncia, neste ato, à competência de qualquer outro foro, por mais privilegiado que seja ou venha a ser.


9.  Padrão de Privacidade Mundo Fisio
O Padrão de Privacidade Mundo Fisio constitui as Regras Corporativas do Grupo Mundo Fisio e também descreve seus direitos em relação a tais transferências, o que fazer se você quiser exercê-los ou contestar tais transferências e como entrar em contato conosco.

10.  Fale Conosco
Em caso de dúvidas, solicitações em relação à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) ou sobre a nossa Política de Privacidade, entre em contato pelos canais oficiais de comunicação do Grupo Mundo Fisio informados abaixo:
 
E-mail: [email protected]
Telefones: 62 3999-1263
 ou 62 3223-8621

Se preferir atendimento pelo WhatsApp, é só adicionar o número 62 9 9347-8427 e chamar no app.